LEASINGTECH. Лизинговые технологии - эксперт №1 по лизингу
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
OK
Не нашли нужную информацию?
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию по лизингу.
Наши эксперты с радостью помогут решить ваш вопрос.
Это бесплатно! Поможем решить любой вопрос по лизингу

Рост графика платежей перед приемкой-передачей

Почему же перед приёмкой-передачей или непосредственно на ней ЛК вынуждает вас подписывать дополнительное соглашение, в котором зафиксирован график платежей - и он больше, чем в самом договоре!
История довольно простая. Когда вам составляют договор, обращайте внимание на дату платежей. Она, как правило, одинаковая в каждый месяц. Предположим ситуацию: вам сделали договор 25 февраля, при этом дата первого платежа стоит 25 марта. Пока суть, да дело, косяки ЛК, срывы передачи и тому подобное - прошла неделя. Вам назначили выдачу 2 марта и на передаче менеджер незатейливо суёт вам на подпись допник с графиком платежей. На ваш логичный вопрос «это ещё че такое?» менеджер бодро отвечает, что вот, мол, фактическая передача авто и первый лизинговый платёж в одном и том же месяце быть не могут, ибо есть ГК РФ и все такое. И это правда.
НО: теперь ваш платёж вам сместили на 25 апреля! То есть с момента получения машины - это +\- 55 дней! В ЛК это называется увеличение инвестиционного периода, проще говоря, удлиняется срок лизинга, фактически происходит рост графика.

Уважаемые клиенты, во избежание подобных эксцессов , будьте внимательны и, если такое происходит, долбите вашего менеджера до тех пор, пока он не добьётся результата, выравнивающего ваш График, с первоначальным. Сделать это можно, просто менеджеры в основном либо тупят, либо лень, либо не знают, как это делается.

Не переплачивайте , будьте здоровы, пользуйтесь лизингом и не давайте пользоваться собой!

Читайте еще больше статей в нашем БЛОГЕ.

Также вы можете ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, если у вас есть потребность в приобретении техники в лизинг или необходима консультация.
9 апреля 2019

Автор: Седых Павел
Показать еще...
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: psedykh@leasingtech.ru
Телефон: +7 919 846 36 69
Соцсети: Facebook | Instagram | Vkontakte
Made on
Tilda