LEASINGTECH. Лизинговые технологии - эксперт №1 по лизингу
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
OK
Close
Не нашли нужную информацию?
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию по лизингу.
Наши эксперты с радостью помогут решить ваш вопрос.
Это бесплатно! Поможем решить любой вопрос по лизингу

Чем выгоден лизинг экскаватора?

Лизинг экскаватора или экскаватора-погрузчика в наши дни стал наиболее популярной и востребованной услугой. Среди российских промышленных предприятий спрос на данную услугу в основном связан с высокой востребованностью и уникальностью экскаваторов в разнообразнейших сферах деятельности человека.
Рассмотрим основные выгоды приобретения экскаватора в лизинг:

1. Экскаваторная техника стоит достаточно дорого. Лизинг же помогает вам приобрести экскаватор, внеся на старте небольшой процент от стоимости и уже в последующем, эксплуатируя технику, частями гасить её стоимость, до тех пор, пока она не перейдёт в собственность вашей организации.

2. Не вынимая все деньги из оборота организации на покупку благодаря лизингу, ваш бизнес приобретает дополнительную возможность развития.

3. Лизинг экскаватора помогает сэкономить на налогах (налог на прибыль, НДС, налог на имущество).

4. Вы имеете возможность выбрать балансодержателя (им может быть как ваша компания, так и лизингодатель)

5. Возможность применения коэффициента ускоренной амортизации.
В условиях кризиса и недостаточности финансовых ресурсов, лизинг экскаватора позволяет компании эффективно решить задачу обеспечения своей деятельности спецтехникой. Для выбора лизинговой компании при финансировании покупки экскаватора вам необходимо определиться с тем, на что вы ставите приоритет во время выбора, так как быстро, дёшево, качественно и на самых лояльных условиях не бывает. Так же вы должны определиться со своими финансовыми возможностями, сколько готовы будете вложить на старте. Если у вас компания с большими оборотами, то вам спокойно предложат инвестицию с минимальным авансом и на максимальный срок, и тогда вы сами будете определять для себя условия. Но если у вас недостаточно обеспечения (хорошая финансовая отчётность, богатый поручитель или выгодные контракты под покупку) для совершения сделки, то приготовьте деньги на аванс до 50%. Так же не забывайте о том, что экскаваторы, как правило, являются неликвидным видом техники в отличие от легкового автомобиля, и поэтому, при прочих равных условиях, авансовый платёж лизинговые компании на него завышают.

Так же, в данной статье хотелось бы перечислить самые популярные модели экскаваторов, переданные в лизинг в России за последние 3 года: XCMG, JCB, CASE, ТВЭКС, DOOSAN/DAEWOO, ЧЕТРА, HITACHI, HYUNDAI, VOLVO, CATERPILLAR, JOHN DEERE, KOBELCO, KOMATSU, BOBCAT, LIEBHERR, NEW HOLLAND, SHANTUI, SUMITOMO, TEREX, АМКАДОР, KUBOTA, КРАНЭКС, ЧТЗ-УРАЛТРАК, SDLG/LINGONG.

Читайте еще больше статей в нашем БЛОГЕ.

Также вы можете ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, если у вас есть потребность в приобретении техники в лизинг или необходима консультация.
14 октября 2019

Автор: Седых Павел
Показать еще...
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: psedykh@leasingtech.ru
Телефон: +7 919 846 36 69
Соцсети: Facebook | Instagram | Vkontakte
Made on
Tilda