LEASINGTECH. Лизинговые технологии - эксперт №1 по лизингу
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
OK
Не нашли нужную информацию?
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию по лизингу.
Наши эксперты с радостью помогут решить ваш вопрос.
Это бесплатно! Поможем решить любой вопрос по лизингу

Промышленный лизинг

Промышленный лизинг - это долгосрочная аренда оборудования с возможностью последующего выкупа имущества по остаточной стоимости. Такой договор позволяет обновить производственные мощности с минимальными затратами, что делает быструю модернизацию технологического процесса доступной даже небольшим предприятиям. Одна из наших специализаций: помощь в предоставлении в долгосрочную аренду различных видов станков и оборудования для машиностроительных, горнодобывающих, металлообрабатывающих и прочих предприятий.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИЗИНГА ОБОРУДОВАНИЯ

Лизинг оборудования обладает следующими преимуществами.

Экономия средств. Лизинг станков не предполагает значительных затрат, что позволяет не затрагивать оборотные средства. Такие финансовые условия не требуют пересмотра бюджета и не приводят к вынужденному изменению расходов.

Удобная схема выплат. Взносы в рамках договора лизинга могут представлять собой как равные ежемесячные платежи, так и убывающие. Гибкая система погашения позволяет оптимально рассчитать бюджет предприятия и организовать эффективную финансовую политику на производстве.

Быстрое введение оборудования в эксплуатацию. Приобретая машиностроительное, горнодобывающее и иное оборудование по лизинговым схемам, производитель может сразу интегрировать его в производственный процесс. Это позволяет в самые сжатые сроки модернизировать технологическую базу и выйти на новые уровни мощностей.

Широкий выбор оборудования. В рамках промышленного лизинга возможно приобретение техники отечественного и зарубежного производства для добывающей, тяжелой и легкой промышленностей, сферы услуг и т. п.
ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИЗИНГ

Металлообрабатывающее. Металлургические предприятия могут быть укомплектованы по лизинговым схемам прессовыми, листогибочными, электроэрозионными и литьевыми установками, а также промышленными станками с числовым программным управлением (ЧПУ) и обрабатывающими центрами.

Деревообрабатывающее. Для заготовки и обработки древесины предлагаются в лизинг станки, лесопильное и столярное оборудование, а также сушильные камеры, приборы и установки для домостроения, прессы и механизмы для облицовывания, покрасочные камеры, установки для шпонирования и т. д.

Энергетическое. В лизинг предоставляются котловые агрегаты, турбогенераторы, системы распределительных устройств, к которым относятся трансформаторы тока и напряжения, комплектные распределительные устройства, системы автоматизации, телемеханики, связи и диспетчерского управления на базе микропроцессорной техники, низковольтные комплектные устройства и т. д.

Пищевое. Предприятиям пищевой промышленности предоставляется в лизинг различное оборудование для переработки мяса и мясопродуктов, консервирования рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей, производства напитков, молочных продуктов, а также установки для хлебопекарен и пиццерий.

Техника для автосервиса. Предприятия, специализирующиеся на ремонте автомобилей, могут приобрести технику для проведения диагностических, шиномонтажных, компрессорных и других работ, а также многопостовые автомойки и профессиональные моечно-уборочные системы.

Читайте еще больше статей в нашем БЛОГЕ.

Также вы можете ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, если у вас есть потребность в приобретении техники в лизинг или необходима консультация.
08 октября 2019

Автор: Седых Павел
Показать еще...
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: psedykh@leasingtech.ru
Телефон: +7 919 846 36 69
Соцсети: Facebook | Instagram | Vkontakte
Made on
Tilda