LEASINGTECH. Лизинговые технологии - эксперт №1 по лизингу
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
OK
Close
Не нашли нужную информацию?
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию по лизингу.
Наши эксперты с радостью помогут решить ваш вопрос.
Это бесплатно! Поможем решить любой вопрос по лизингу

Лизинг станков

Лизинг станков - быстрый путь развития вашего бизнеса! По оценкам экспертов более 60% российского промышленного оборудования изношено - как физически, так и морально. Большинство предприятий не могут в полной мере реализовать свои возможности, продолжая работать на устаревших станках, которые не только постоянно выходят из строя, но и не позволяют производить конкурентоспособную продукцию.
Что же делать? Выход один - обновлять свое производство. Но как быть, если свободных денежных средств недостаточно? В такой ситуации поможет лизинг промышленного оборудования. Сегодня лизинг станков - это один из основных финансовых инструментов, позволяющих обновить дорогостоящие средства производства и расширить свой бизнес без привлечения заемных средств.

Лизинг станков - в чем преимущества?

  • Минимальные вложения собственных средств
  • Доступ к внешнему финансированию при отсутствии кредитной истории
  • Возможность единовременной покупки нескольких единиц производственного оборудования
  • Покупка оборудования без жестких ограничений по обеспечению
  • Оптимизация (на законных основаниях!) налогообложения
  • Отнесение лизинговых выплат на себестоимость
  • Возможность выбора индивидуального графика платежей
Какие станки можно приобрести в лизинг?

Практически любые! Наиболее востребованы сегодня станки для металлообрабатывающей и деревообрабатывающей промышленности, камнерезные станки, оборудование для обработки стекла. Свою долю рынка занимают станки для легкой промышленности, полиграфическое оборудование и станки специального назначения (например, прецизионное металлообрабатывающее оборудование).

Кому выгоден лизинг станков? Крупному и среднему бизнесу - для модернизации и расширения производства. Что же касается малого бизнеса - лизинг подчас становится единственным инструментом получения нового оборудования. Тем не менее степень выгодности лизинга станков напрямую зависит от объекта договора. Идеальным в этом плане будет оборудование, обладающее следующими характеристиками:

  • Универсальностью - наиболее удачен лизинг оборудования, выпускающегося серийно
  • Ликвидностью - лизинг выгоден для тех предприятий, которые работают на рынках с высоким процентом продаж как нового так и Б/У оборудования
  • Надежностью - длительным безаварийным сроком эксплуатации
  • Несложными условиями монтажа-демонтажа оборудования без потерь его эксплуатационных характеристик
Всем этим требованиям в полной мере отвечают многие виды современного оборудования, использующегося в разных отраслях промышленности.

Лизинг станков для металлообрабатывающей промышленности

Если основное направление деятельности вашего предприятия - металлообработка, то вам, скорее всего, потребуются станки токарной и фрезерной группы, оборудование для производства сварочных работ, листогибы, гильотины или металлообрабатывающие комплексы с ЧПУ.

Наиболее востребованы на рынке металлообрабатывающего оборудования станки компаний - Bomar (Чехия), Cidan (Швеция), Milltronics (США).

Ленточнопильное оборудование из Чехии используется для резки разных сортов стали, сплавов и цветных металлов. Шведы предлагают широкий ассортимент станков для обработки листового металла разной толщины и размеров. Американцы славятся станочным оборудованием для токарных и фрезерных работ.

Читайте еще больше статей в нашем БЛОГЕ.

Также вы можете ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, если у вас есть потребность в приобретении техники в лизинг или необходима консультация.
09 октября 2019

Автор: Седых Павел
Показать еще...
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: psedykh@leasingtech.ru
Телефон: +7 919 846 36 69
Соцсети: Facebook | Instagram | Vkontakte
Made on
Tilda