LEASINGTECH. Лизинговые технологии - эксперт №1 по лизингу
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
OK

Почему ЛК забирает второй комплект ключей?

Некоторые лизинговые компании забирают второй комплект ключей. Давайте разберемся, для чего это делается.
ЛК хранит его у себя весь период действия договора. Сами лизинговые объясняют это вашим удобством и безопасностью: вы всегда можете приехать, написать заявление и получить этот комплект для изготовления дубликата. Это вообщем-то не так уж и плохо. Без вашего ведома (если все в порядке с оплатой) в ваш автомобиль, конечно же, залезать никто не будет, можете быть спокойны за сохранность своих вещей.
Но. Если пошли просрочки по оплате 2-3 месяца и больше, ЛК может принять решение расторгнуть договор и изъять вашу машину… Тогда уж второй ключ будет использован по своему прямому назначению. Но всегда есть решение возникших проблем, не отчаивайтесь.

Читайте еще больше статей в нашем БЛОГЕ.

Также вы можете ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ, если у вас есть потребность в приобретении техники в лизинг или необходима консультация.
11 апреля 2019

Автор: Седых Павел
Показать еще...
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: psedykh@leasingtech.ru
Телефон: +7 919 846 36 69
Соцсети: Facebook | Instagram | Vkontakte
Made on
Tilda